Всё осталось в пустом вагоне

Матус Евгений
Всё осталось в пустом вагоне,
Где-то между зимой и летом.
Всё осталось на том перроне
С бесполезным уже билетом.

Всё осталось на том вокзале,
Где ногам не хватает пыли.
Где кого-то любили, ждали,
А кого-то и ждать забыли…

Всё осталось и даже ветер,
Пожелавший, в пути, успеха.
Всё осталось. Всё, всё на свете.
Всё осталось… А я уехал.