Она не стала сном...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Навеяло http://www.stihi.ru/2013/12/07/10463

          
Она не стала сном, пока была
Немного сумасшедшей и крылатой
Все время исчезая до заката,
Не оставляя своего тепла.

А я курил и думал об одном,
Гася окурки Kent в кофейной гуще
Не зная, что несет мне день грядущий,
Что полыхал рассветом за окном.

Как дни летели словно карусель
В том ритме, что совсем не помнишь лица
Тех, кто не смог однажды возвратиться
Домой в свою холодную постель.
               
                08.12.2013