брошенное имя...

Станислав Бельский
брошенное имя
как влажная бездна

в государстве струнного всхлипа и
безответного электричества

снег или просто
снег

полиморфизм
с фаянсовой луной
заказного слуха

(Из цикла "Holy Motors")