Псих

Окса Кова
Нет пути назад
Нет пути вперёд
Слышу голоса
Что-то меня рвёт
 
Метостазы словно
Выползают страхи
Я в рубашке скован
Потому что я псих
 
Я в панике - некуда больше бежать
Только в себя - а я псих
Вот так и лежу я, вжимаясь в кровать
И сочиняю стих:
 
Я нахожусь в линейном отрезке времени -
Из точки "Рождение" в пункт "Смерть"
Я вижу всё в трёхмерном измерении
Я в комнете, в которой есть дверь
 
(весна 2010)