Птицефобия

Окса Кова
- Почему ты не ешь яиц?
- Потому, что боюсь я птиц
 
… Перья, перья
Повсюду перья
Открою дверь я
Влетают перья…
 
… Ах, оставь меня
Страх, оставь меня…
 
Выйду я на улицу –
Там летают птицы
Дома, как в темнице
Лишь могу укрыться

(2010)