Ладони

Млечный Двигатель
Впереди солнечная тропа,
потому что из-за яркого света
не разглядеть, что там: морская соль истин
и перебор струн вечности
или
хриплый голос страха,
диссонансный ломающий гармонию бытия;
внезапная волна, смывающая хрупкий город из песка,
под возмущенным незабудковым взглядом желторотого утра...
или.....
Твои теплые ладони – ....тихое  причастие 
....и..... что там дальше....
не разглядеть......


Плейкаст от Элен Йож: