Вот и дождалась

Евгения Бурдина
Вот и дождалась.
Ну наконец-то!
Мы стоим вдвоем и на виду.
Только слева ты.
И под венец к счастью я с тобою не пойду.
На щеках румянец мне чужой,
Он искусственный,
Как и цветы на платье
Что поделать, мир теперь другой.
Мы с тобой его не выбирали.

2012-2013