Я тебя ненавижу!

Кравец Виктория
Ненавижу...
Я очень сильно тебя ненавижу.
И каждое утро вдыхаю зимнее утро.
Всё больше в пучину злости укутываюсь.

Не ревную...
О тебе все хорошие мысли разрушу.
И темными тучами небо затянуто.
Ночами от боли в кровати скручиваюсь.

Не люблю...
Время мило улыбаться подходит в концу.
И не жду твоего возвращения быстрого.
Назад в нашу историю давно не рвусь.

Не спешу...
Воспоминания наши с тобой позабуду.
С другим человеком ощутимо тепло.
И уверена к тебе ни за что не вернусь.


Ненавижу...
На встречу с тобой уже не приду.
Нет желания видеть, ты сделал лишь больно.
От цепей с тобой прошлого освобожусь.