Любовница

Настасья Счастье
Мне кажется, что она иногда
Представляет мои ноги на твоих плечах.
Ты ей говоришь, что дела,
А сам у меня в гостях.

У нее истерики, крики, слезы,
Все чаще бутылки вина.
Ты мне покупаешь розы,
Хотя у тебя - жена.

Ты ищешь повод остаться,
Ты ищешь каких-то чудес.
И ей приходится сдаться.
Для тебя я ребенок, для нее - просто бес.

Будешь в отпуске слать мне смс,
Запираясь с моей фотографией в ванной,
А я каждый вечер пьяной
Буду в баре снимать стресс.

И по обоюдной страсти
По пятничным вечерам
Мы будем дарить оргазмы
Диванам, столам и коврам.
                Ноябрь 2013