Домой

Димка Неизвестный
Я так хочу домой
Все мысли тянут к дому.
И лишь найду покой
В молитве моей к Богу.

Его я попрошу
Мне дать свободу снова.
Я жить здесь не могу,
Здесь нет родного крова.

Терпенье дай мне Бог!
Я гордо все пройду.
Лишь выйдя за порог
Слезу свою утру.

И вовсе не смирюсь,
С проклятым этим местом.
И только посмеюсь
Над жизненным арестом.