ГМО

Антон Чубарев
В неодолимой жажде славы,
Мы совершенствуем себя,
До времени и до расправы,
Не замечаем якоря.

И нет терпения, нет воли,
Ускорив рост простой фасоли,
И раскормив домашний скот,
Мы мертвечиной набьем рот.

Влезая в недра ДНК,
Без страха судного пинка,
Во имя высших интересов,
Творим мы груз противовесов.

И возомнив себя богами,
Природе кукиш показали,
Как муравьишка муравьеду,
Переполняем мы планету.

Лишь миг вселенской мыслеформы,
Лишь атом в недрах ее формы,
Нарушив гармоничный ход,
Взрастим гниющий, мерзкий плод.

И с каждым днем все больше голод,
Модифицируй мясо, солод,
Пусть тело тлеет не спеша,
И гаснет буйная душа.

Антон Чубарев ©