Королевства

Алиса Вантар
Мои королевства стояли и будут стоять.
Еще не родилось ветров способных их в пыль сменять.
И с вызовом в небо торчат непокорные шпили,
И старые домовые драконы стерегут не жалея силы,

Тысячу войн и великих депрессий,тысяча старых битв.
Здесь стены стоят не одно тысяч летие,здесь каждый не лыком шит,
Пророки дешевых и недовольных пророчили полных крах.
Но башни,площади,резные ворота,стоят и внушают страх.

Привычные дрязги,болезни,простуды и прочая ерунда,
Не сломит,не сдвинет,здешнюю королеву,даже большая беда,
А с новым витком бесконечной истории стали стены крепчать.
Королевство управляется королем,с которым можно не сдобровать.

И шпили теперь откровенно смеются над синий высью небес,
А драконы с бешенством вьются  и охраняют насест,
Пророки молчат,не довольные тихо,на реях встречают рассвет,
У сказки казалось бы было начало,но взял и исчез конец.