Ведьма

Юлия Рачеева
Кареглазая ведьма волоокая -
Верно душу ты прячешь в лесу.
Ты расцветшая, ты далёкая,
Я наш крест за двоих несу.

Бледным чадом терпко, рьяно
Ты промчишься сквозь бурьяны.
Не страшны нам грозы, бури
В этом траурном сумбуре.

Разольётся по небу навар
Ровными и меткими стежками.
Красив сей сладостный угар,
Хотя мы в нём пропали сами.