Мои первые...

Света Макшакова
       ***

Кая я этот вечер жду,
Ты придешь и я приду.
Встретимся мы ровно в шесть.
Не придешь - плохая весть.
Знаешь, как тебя люблю!
Потому так сильно жду.

           1980

       ***

Пускай уйдешь и хлопнешь дверью,
Но точно знаю, не к другой.
Пойдешь в кино или на танцы,
Но будешь верен мне одной.
Придешь, открою настежь двери,
Прощу обиды все.
Ты очень нужен мне, любимый!
И я нужна тебе!

           1980

        ***

Уходишь молча от друзей,
Уходишь молча от подруг,
Уходишь молча от себя,
Но не уйдешь лишь от меня.
Не отпущу! И не прощу!
И не отдам тебя другой!
Ты только мой! Мне нужен ты!
А если, что не так? Прости!

            1980


    Кто знает?

Может быть в этих, ранних стихах,
Скрывается жизненный мой потенциал.
Когда я счастлива, неплохо пишу.
Когда плохо мне - раскрываю душу.

            2013