Я приду к тебе...

Татьяна Солониченко
Я приду к тебе, слышишь?!
Даже если туман!
Если дождик по крышам!
И.. мечты лишь обман!!
Я приду к тебе , слышишь?!
Даже если гроза!
Даже если услышу,
Что не ждешь ты меня!..
Я приду к тебе, милый!
Я приду! Ты поверь!
Нет на свете той силы,
Что закроет мне дверь!!
Пусть метель воет грозно!
Пусть грохочет гроза!
Я приду ночью звездной!
Не прийти мне нельзя!
Я приду к тебе, знаешь?!
Как тебя я люблю!
Знаю, тоже страдаешь!
Ждешь меня лишь одну..
Я приду, и.. тихонько
Дверь открою твою..
Я прошу тебя, только,
Верь в любовь ты мою!