Бушует ураганом зимний вечер...

Альбина Голованчикова
Бушует ураганом зимний ветер,
Девятым валом вертится метель.
Взбесились злые силы все на свете,
Ревут и воют словно зверь...

Повалены деревья, как тростинки,
Расплющило машины сломанным стволом.
И скрылись все дороги и тропинки,
Там властью правит бурелом...

Ничтожен человек перед стихией,
Застигнутый на улице, в пути.
В Канаде, США, Германии, в России,
Везде от злой стихии не уйти...



На снимке -в Гавани в СПб после шторма.Была там на выставке и меня влепило в стену дома. Помог молодой и сильный парень - перевёл через улицу.