А ты придешь

Ласточкина Надежда
Когда зима покажет нам свой норов,
Когда метель дороги заметет.
Ты приходи ко мне без разговоров,
Ты знай...есть та, что вечно тебя ждет.
Я разожгу камин лишь для свиданья,
На стол поставлю белое вино,
И мы с тобой уйдем в воспоминанья,
Как в кадры очень старого кино.
Под треск поленьев в стареньком камине
Ты повторишь  заветные слова,
Вино не выпьем ...да и чай остынет,
И будет крУгом...крУгом голова...
И верю я,когда - то все случится
Ведь есть на это тысяча причин,
И память как встревоженная птица,
Несет к тому, кто лучший из мужчин.
И ты  придешь ко мне, я в это верю
Когда зажгутся  огоньки витрин,
А я готова ждать тебя у двери,
И постоянно зажигать камин.