Ведьма, ведьма...

Дарья Ветренная
Ведьма, ведьма, волосы - кудри змей.
Ведьма, ведьма, есть тебя кто-нибудь злей?
В сказках всегда твоя магия - мрак.
Не повезло тебе, разве не так?

Ведьма, ведьма, слёзы твои - ручьи,
Ведьма, ведьма, рука и сердце ничьи.
Что же ты тогда плачешь ночами,
Если сто лет без потерь за плечами?

Может все к лучшему, знания - свет.
Только не магии, дурочка, нет!
Люди сильных боятся, так было,
Так есть. Как могла? Как забыла?

Ведьма, ведьма, кожа твоя - кора.
Ведьма, ведьма, и уходить пора.
Слушай, ведьма, волчий последний вой!
Ты скоро сгоришь! Я, может, сгорю с тобой.

Ведьма, ведьма, душа твоя - птица в клетке,
И предрассудки рядом уселись на ветке,
Ведьма, ты справишься, все тебе нипочем.
Ведьма, я только подставлю плечо.

Ведьма, ведьма, девочка вся в мечтах,
Ты начинала с надежды и света в глазах.
Пылает костер, унося её к небесам.
Сжигают ведьму, горю вместе с ней я сам.