Подари мне этот снегопад

Светлана Житикова
Подари мне этот снегопад,
Эти ледяные листья клёна,
Этот занесённый снегом сад,
И тропинку эту, возле дома.

Кружится от счастья голова!
Подари мне, просто, эту встречу.
Тихо так! И не нужны слова –
Ты со мною рядом в этот вечер!

Небо, пусть роняет белый пух,
Заметая землю снегопадом.
Тихо так! Захватывает дух!
Тихо так! И никого нет рядом…

Подари мне этот снегопад,
Пусть слетает белый пух на плечи!
Тайну сохранит под снегом сад,
Тайну о последней нашей встрече!