Не вру

Наталья Капустюк
                фото автора "Крепыши"


В зимний лес я поутру
Заглянул, а там (не вру!) –
Это, братцы, что-то -
Тихая охота:
Гриб, грибок… а где пеньки?
То-то ахнут грибники!

Мне помочь безмерно рад
Друг мой  - фотоаппарат!