Инкубатор для людей 2

Александр Ямцов
Будем не из Шариков делать людей,
будем из Путина делать гвоздей!

Марина Коробейникова 02 08.12.2013 18:46


Разве в этом дело тут?
Человек не повторим!
Против Бога просто прут.
Да уж ладно, Бог-бы с ним.

Но благое начинанье,
Для лечения дано.
А у нас от мирозданья,
Манит то, что лишь грешно.

Коль в тебе от Человека,
Будешь жить ты век от века.
И потомки всех людей,
Не забудут твоих дней.

Ты останешься в письме,
Иль в картинах, иль в мечте.
За которую без страха,
Даже жизнь отдал судьбе.

Ну а в чём скажите власть?
В холодильник яйца класть?
Эт, забава толстосумам,
И бесОвская напасть.