Февраль

Туманность Ориона
Люблю февраль, когда весна
Уж сладко дышит, просыпаясь.
Люблю февраль, когда луна
Так ярко светит, не стесняясь.

И солнца первые лучи,
И небо, белое, как скатерть,
И ветра гул в слепой ночи,
И птиц, слетающих на паперть.

Февраль 2004



Фото автора