Истинность ни на словах... мужу

Оля Сентюрова Голомидова
Под музыкой рояля вдохновения,
До глубины октав пронзительный
Альков, где погружения ни
Магистральность и ни распятый
Крест с собачками даров.
Подорванная латеральность
В хиазме Вечности звучания
Тепла, выравнивая ...Отче
Сохрани то дарование,
Где истинность ни просто
Слово, а мелодичность
В голосе взошла...
Иду дорогой пересвета,
Без надругания в былом
В молитве к Вече с Верой Света,
Послушай это звук, как метроном,
Выравнивая истинность октавой,
Во перегородке проседь заложив,
Журчание слышишь родниковость,
Это водопад дубравы,
И грех твой на себя переложив,
Во боссоногости начала,
Слезою талою в руке,
А ну дыши, молитвой ...
Боже, истинностью даровала...
Где Михаил тебя собой во Поднебесности
Закрыв,
Рисует Вече в Храме чистом,
Слезою матери сложив леса,
А голоса так льются искренне
Лучисто, и знай вибрато это я,
Где ощущая все отныне,
Во скромности и трепете года,
Ведь свято мужа имя,
Вы помните ...мужья ни полога.
Рассвет мой здравствуй, вдохновенный,
Броди теперь в лесах лугах,
Где сердце дышит так нетленно,
Мой муж, мой Александр,
Истинность ни на словах.