Наши дни

Кравец Виктория
Стереть из памяти поможет разум.
Но нужно множество причин.
Усилий, боли и страданья.
Чтобы забыть про былое "мы".

Стереть до атомной частицы.
Эмоции, радость и любовь.
Чтобы идти по жизни было легче.
Не вспоминать, когда была с тобой.

Любовниками или друзьями,
Поверь, нам никогда не быть.
Игра с романтичными словами,
Не может счастья принести.

Знакомство, поцелуй и ночи,
Всё это нужно позабыть.
Ты и я теперь совсем чужие.
Давай же вместе позабудем "наши дни".