Посвящение...

Виталий Железный Вожак
Сколько времени пройдёт
Пока та рана заживёт
Где в памяти моей на век
Остался этот человек

Казалось что на край земли
Мы вместе этот путь прошли
Но я смотрел всегда вперёд
Не знал что "небо" заберёт

Ту, что любила белый свет
Не говорила слово "нет"
И рядом в самый трудный час
Всегда поддерживала нас

И с полуслова понимала
Та, что жалела и страдала
Всегда во всём была права
И всем желала лишь добра

Но на душе заноет боль
И потеряется контроль
Ведь всё живое замирает
Когда родные умирают

Во снах и мыслях позовёшь
Но человека не вернёшь
Чужие лица лишь вокруг
И будет снова замкнут круг

А я хотел бы приобнять
И ей так много рассказать
Сколько пережил невзгод
И как провёл я этот год

Как научился с этим жить
И остальных родных любить
Я вспоминал её слова
Чему учила, как жила

Я всё отдам за этот миг
Услышать голос или крик
Родной до боли и знакомый
Придти и встретить её дома

Лишь встретить дома...




Посвящается моей доброй и любящей Мамке, покинувшей этот мир 2-го Декабря 2012-го года...