Смотри душой, а чувствуй сердцем

Дмитрий Беркетов
Не всё узреть дано глазами,
и зрячий видит меньше,чем слепой...
Ему глаза даются небесами,
он видит мир и сердцем,и душой.

Ты не ищи и лишь тогда найдешь,
раскрыв ладони,ты удержишь воду.
Начнёшь полёт в момент ,когда пойдёшь,
а заточив себя,познаешь и свободу.

Не ко всему возможно прикоснуться,
измерить,взвесить или удержать.
Быть может,стоит лишь проснуться,
да день и ночь местами поменять?

На время откажись от лживых чувств,
освободи рассудок от эмоций.
Ломая волосинку,слышишь хруст...?
Тогда и на разломе ты увидишь кольца.