Бездарное

Невермор Ли
Смотри, когда натянута струна,
А ты у пропасти,
Скрипя зубами,  держишь
Мечту, вдруг понимая что она
Не та. Совсем не так мила, как прежде.
И вовсе даже больше не мечта. А блеф –
Всего лишь странная  иллюзия.
Достанешь нож. И в сердце пустота.
И тишина сжимает в мёртвый узел
Твои мозги; «Не друг не враг, а так..»
Чирк по верёвке, позабыв о крае,
Летишь  вопя:
"Дурак ,  дурак,  дурак…"

А бездна жутким эхом повторяет.