Ожидание вечности

Андрей Крючков 2
Вся наша жизнь – сплошное ожидание,
Оно, как благо нам дается в назидание.
От сотворенья мирозданья день за днем
Грядущего все ждем, и ждем, и ждем…
О, ожиданий вечное томление!
Рождаешь ты смиренное терпение…
А претерпевший в жизни до конца
Спасенным будет милостью Творца.
Им ожиданье вечности полно
И потому так благостно оно…