ОПЫТ ы или Лента Кино! песня

Григорий Комяков
Как жадный,ты копишь
Здесь жизненный опыт,
Но чуешь,как копоть
Ушедших сильна!
Прислушайся!
Слышен их топот,как эхо!
Пробуди ж
Это сонное царство
От сна!

        ПРИ.:
Моё тело ходило!
Моё тело устало!
А Сердце
Никак не унять!
Оно бьётся в груди,
Как средь груды металла,
Оно рвётся пойти погулять!

Весна редкой птицею
Клюнет в окно,
Но больше метель
Воет северным волком
И жизнь-
Лишь сценарий
Для ленты кино,
Которую кто-то
Положит на полку!

         ПРИ.:
Как жадно ты копишь
Здесь жизненный опыт,
Но чуешь,
Как копоть ушедших сильна!
А может над нами
Проводится опыт
И мы не виновны
В запрете плода!

         ПРИ.: