Отболело..

Артур Агамагомедов
Я к тебе не вернусь. Все уже отболело.
Уходя, ухожу и обратных дорог не ищу.
Наш закончился путь. Мы дошли до предела.
Я прощал, как умел, но сейчас ,извини, не прощу..
Все напрасны слова. Нет ни грамма в них смысла.
Ведь старался не раз это хрупкое счастье спасти.
Миг разлуки настал. Стерты даты и числа.
И не надо мне чушь про любовь неземную нести...