Статья о Анатолии Власове

Наталья Мартишина
Дорогие друзья, по этой ссылке - статья о моём супруге, живописце Анатолии Власове.
Вы сможете заглянуть в его мастерскую в Сергиевом Посаде.
Если в конце статьи будете листать фотографии - кое-что увидите из мастерской.

Ребенок посмотрел и кричит: "О! Папина мастерская в Интернете! Круто!"

Благодарим за эту "крутизну" и заботу редактора журнала "Инсайд" Вячеслава Суханова.

Вячеслав Суханов - с недавних пор автор сайта Проза.ру, там есть его страничка и замечательные статьи о людях искусства.

Подсветите ссылку курсором и перейдите по адресу:

http://tobeinside.ru/article/anatolij-vlasov

Второй путь - скопируйте ссылку в поисковик. Всё откроется.