напоследок...

Полина Никишина
"Другого мне не надо… Просто, оставь в покое
И боль моя, как награда, тихо меня укроет
Не надо обид и грусти, хочу быть безвольным овощем,
Тихо лежать и сквозь слезы, молча просить о помощи…"