Не убило...

Виктория Пархоменко 32
Неудача подобна смерти.
В жизни многого не прошу,
Все мечты запакую в конвертик
И по ветру в субботу пущу...

Не грущу и стараюсь не киснуть,
Выше Эго - жалеть себя.
Не реву и не жалуюсь близким.
Мои беды и жизнь моя

Никому не нужны по сути...
Как бы не было это жестко.
Я на жизни стою перекрестке,
Где любой поворот до жути

Страшен очень и непредсказуем.
Мой успех лишь со смертью связуем...
А "не жить"научило время.
Не такое уж тяжкое бремя

Я несу в своей маленькой жизни.
Но преследуют мысли о тризне,
О проблемах,долгах,провалах...
Понимаю как сильно устала.

Позвоню и пожалуюсь маме,
Пусть согреет живыми словами,
И все станет как было - местами,
И начну заниматься делами...

И,Дай Бог,что своими устами
Я смогу рассказать,что все было
Не так страшно,как раньше казалось,
Что я все же смогла,удержалась,
И что стала сильней...НЕ УБИЛО...