УЖИН

Наташа Рудакова
Сегодня тает снег хоть и зима пришла
А я гулять ходила и солнце мне светило
И радуга на небе и птички песенки поют
О как хорошо прекрасно жить
Тебя любить и быть любимой

Схожу я до ТАТЬЯНЫ куплю сковороду
Нажарю тебе яйца и суп сварю
Придёшь с работы вечером еда уж на столе
Кормить тебя я буду и слушать речь твою
Чего сегодня скажешь чего захочешь ты

Давай устрой мне праздник
И пицу закажи и сделай стол красивый
Пирог разрешь ты на куски и чай налей
Цветы поставь ты в вазу и принеси на стол
И снова будем жить детей растить