Аритмия

Александр Каштанов
Аритмия душ. Аритмия тел. Под холодный душ. Мятая постель.
Не серьезно все. Суета сует. Ты потом прочтешь. А быть может нет.
Верю, сентябрьским утром счищая наст мутный со стекол авто.
 Небо пошлет мне надежду и будет как прежде французским кантон.
Все торопится. Гонки без конца. Ветер носится. Не видать лица.
Я спрошу у всех: это все к чему?Непонятное моему уму...