***

Гладких Дарья
Кажется,эта лихорадка по тебе неизбежна,
кажется, синева чужих глаз не отвлечет,
кажется,что тепло увековечено,
кажется, нас уже никто не спасет.

Если река течет-значит ее суть поток,
если ты обречен-поздно выдавливать стон.
Если ты взял в руки холодную белую птицу
с небьющимся сердцем,
значит тебе не скрыться,
равно как  и ей уже не согреться.