Не моя звезда

Матус Евгений
За массивной дверью, где свобода дышит,
Стрелки мирно пашут белые поля.
Я не верю!
Верит.
Я не слышу!
Слышит.
Не скажу!
Нет, скажет, но не про меня.

Ты придёшь однажды, постучишься тихо
В дверь, где в миг потухнут все мои года.
Мне нельзя!
Нет можно.
Не смогу!
Нет сможешь!!!
И возможно вспыхнет не моя звезда…