в гостях у одинокой ведьмы

Иван Войлочников
...проходите,располагайтесь, будьте как дома
на деда внимания не обращайте - лежит. кома.
я его не люблю, он в детстве не давал мне каши
и всё приговаривал, что моё место возле параши

вот так и живу, обои облазят, потолок протекает
соседи бухают и музлом безвкусным мешают
я в отместку пью тоже, да так, что им и не снилось
а раньше ночами на метлу садилась,по небу носилась

был у меня чёрный кот - молоко выпил и убёг
раньше ночами мурчал, приходил и ложился под бок
ну, теми ночами, в которые я не летала
а летала часто, это щас как-то мало стала

клетка висит золотая, в ней жил соловей
пел, что с котом убежит. слово не воробей..
теперь в ней сидит кукла вуду деда - безнога, безрука
эта уж точно не денется никуда, сука...

от меня даже метла смотала, вот злодейка!
сказала, что со мной плохо, что я гойка, гейка
и мужика, мол, нет. но я же Ведьма, вот незадача!

теперь сижу здесь одна, пью, колдую и плачу...