Стремись к мечте

Михаил Драгун
Иди же за мечтою,
Не слушая других.
В себя ты должен верить,
А не в людей чужих.

Возможно и родные
Поддержки оказать не смогут,
А лишь забыть мечту,
С радостью помогут.

Нет дела до стремлений
Чужих уж не кому,
Поэтому идти придется,
Возможно только одному.

В себя же веры не теряя,
Вперед шагай, ВПЕРЕД!!!
Мечта, тебе так дорогая,
В конце пути лишь ждет.