5956-5961

Владимир Асиновский
№5956
Ребята, вы, когда жениться захотите,
То не принцессу -  лучше Золушку ищите:
Принцессе ведь горошина мешает спать,
А Золушка пылинки будет с вас сдувать!

№5958
      Ирине Лебедевой   
Спасибо Вам, Ирина, за внимание.
Покинуть Вас исчезло вдруг желание.
Я на любовь любовью отвечаю,
Когда слова такие вот читаю…

№5959
Коль к людям добрыми мы будем,
То доброту в ответ  разбудим.
Мы зло и зависть исключим из моды,
Писать друзьям мы будем только оды.

№5960
Чтоб веселиться, никогда не унывать,
Готов любой я праздник отмечать.
Спасибо за внимание, друзья!
Мальчишкой с вами чувствую себя…

№5961
Всё в мире подлунном когда-то кончается…
Тот счастлив, кто мигом любым наслаждается!