Котопесия

Дарья Ветренная
Мягкая лапа на нОс уляжется,
Кошкинский хвостик за дверью покажется.
Ухо собачье в побелке измазано.
Что же вы, милые, здесь напроказили?
Дети играли, дом вверх тормашками.
Рваные шторы, всё под бумажками,
Глазки невинные, морды спокойные.
Будто "Не мы оторвали обоину"
Пес убегает, лыбится киска...
А между ними лежала сосиска.
Сперли мохнатые, не разберешь
Кто из них вор, а кого обойдешь.
Кошка с собакою очень дружны,
Их отношения крайне нежны...
Вот, сговорились ушастые гады.
Провод погрызли проказники, рады.