Измаялась

Наталья Сулименко
Душа измаялась, среди людей,
А быть бескрылою и не пытается.
С одним крылом так одиноко ей,
И без небес ей быть не нравится.

Бескрылая стая, бескрылые люди,
Почему не мечтают больше о чуде,
Почему перестали верить и жить,
И мечтая, летая, друг друга любить!!!!