Светов

Норвежский Талый Снег
Дьяволу было угодно пошутить
и он дал тебе фамилию
Светов
при том
что ты
самая концентрированная
тьма

закапай мне глаза фонарями
твое имя - в не горящих буквах вывесок
в голосах машин
выключенный свет
тебя

чтобы быть рядом
достаточно отпустить электричество
и закрыть глаза
закрыть глаза

вот так