Мне совершенно несложно рассказать

Евгения Бурдина
                СХБ
Улыбаясь, я тону в твоих глазах,
Какого бы они ни были цвета
Они самые глубокие для меня моря
В этот миг на всей планете.

А голос твой – мама, кстати, не конкурент,
Вы в разном весе, уж извини,-
Просто лучший в этот момент,
Во всей вселенной снаружи и изнутри.

Какие кнопки влюблённость включает?
Не знаю, как там внутри мужчин,
Меня перед жестким выбором ставит:
Кричать или все же молчать о любви?

2012-2013