Я бы про море - так много

Моника Веньер
Я бы про море - так много, так много слов,
но черт, не видела даже края его, даже краем глаза...
А до моря было всего-то ведь пять шагов...
указательным, средним по скулам...и тонешь сразу...
слишком много значат слова, когда есть любовь...
А теперь ничего не значат целые фразы...