***

Виталий Гвоздик
В итоге, у всего есть глаза,
Смотрящие на Тебя с оценкой.
Думаешь, в тишине скрылись от посторонних?
Ошибаешься. Слышишь? Я смотрю на тебя.
Темнота еще никогда не скрывала следов.

Вспоминаешь обо мне?
Не раз обманывала, пытаясь изменить,
Но разбудила спящую ревность
Не знакомую мне «до».

Нам не говориться,
Молчание загоняю в угол.

Ты со мной или дальше прятаться?
Бессмысленно лишать голод украшения,
Что так дорог был, ради кого жил в чужом обличье.

Страдать,
в сказках счастливый конец.
Если не принять, то никакая любовь не способна
Разжечь взъерошенный пепел на ветру.
У камина стало жарко,
Вкус любви в твоих губах.

27 февраля 2013 года

     С каждый днем больше задумываюсь о людях, которые могли стать товарищами… другом. Компания остается в воспоминаниях навсегда, даже  в тот момент, когда наступает амнезия.



Художник
 Микеле Дель Кампо