Посвящение МАМЕ

Людмила Клочко
             
                Нет человека дороже,
                Нет человека родней.
                Мы,как две капли похожи,
                Боже!Терпенья дай ей.
               
                В храме за здравие свечку
                Ставлю.И Бога молю,
                Чтобы душа её вечно
                Жизнь освещала мою.....