Не укрыться

Наталья Сулименко
Малахольная..., остановилась,
Оглянулась и  вся замерла.
Как же это со мной случилось,
Своей души я вдруг не поняла.
           ***
Смотрю, крылом земли касается.
Душа, с грустью моей сражается.
И разбудить мое сердце решается.
А любовь со мной уже прощается.
           ***
Грусть слезою сбегает спеша,
Мое сердце, слезы вместо дождя,
Спрячу взгляд свой, и не дыша,
Ведь в сомнениях укрыться нельзя.
           ***