Страх неизвестности

Алексей Рябинин
Капля дождя с неба стремится,
Как же страшно оземь разбиться.
Все ниже,ниже...видно людей.
Как же не хочется в луже быть ей.

Ветер пытался ей помогать,
Но падения не избежать.
Остаток веры испарится,
Ведь мертвый вовсе не боится...

Случится удар...Ну и что же?!
Там есть жизнь, душой все моложе.
И был лишь страх неизвестности,
По вине частой беспечности.