Жизнь - как хрен

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь – как хрен, не слаще редьки.
То война, то катаклизм.
Надо следовать в разведку,
Проявлять патриотизм.

Не всегда жизнь слаще редьки.
И не нужен здесь опрос.
Ведь бывает, хоть и редко,
Но случается понос.

Вот такая жизнь хренОва.
Мучит крайностями нас.
Лечишь-лечишь всё, и снова
Заболит нещадно глаз.

То запоры, то поносы,
То глаза у нас болят.
Задаём врачам вопросы,
Но они не говорят.

Про болезнь не знают сами,
Потому не говорят.
Смерть у нас не за горами,
Забирает всех подряд.

И горбатого могила
Исправляет навсегда.
И больным всем станет мило.
Отпадает Там нужда.
- - - - -
30.11.2013